Культура | Норма расхода препарата, л/га | Применение |
Овощные (картофель, морковь,лук, чеснок), зелёные (салат, шпинат, зелень и пр) | 3,0-5,0 | Корневая подкормка 4 раза за сезон, начиная с 10-15 дней после появления всходов или высадки рассады, далее 1 раз в 10-15 дней |
Томаты, перец, баклажаны | | Корневая подкормка 5-6 раз за сезон: первый-через 10-15 дней после появления всходов или высадки рассады, далее каждые 7-10 дней |
бахчёвые культуры (дыня, арбуз) | | Корневая подкормка 5-6 раз за сезон, Первый через 10-15 дней после появления всходов или высадки рассады, далее 2 раза с интервалом в 15 дней, затем после каждого сбора плодов. |
Плодово-ягодные деревья (яблоня, груша, персик, слива, черешня, абрикос) | | Корневая подкормка до 8 раз за сезон-с начала вегетационного периода с интервалом 15-20 дней. |
Ягодные (клубника, малина, смородина, ежевика, черника) | | Корневая подкормка до 8 раз за сезон-с начала вегетационного периода или через 10 дней после посадки, далее с интервалом 7-10 дней |
Виноград | | Корневая подкормка 6-7 раз за сезон-с начала вегетационного периода с интервалом 15 дней. |
Цветочно-декоративные, хвойные деревья | | Корневая подкормка с интервалом 7-10 дней. |